Ерошка.ру
Сайт для Православных родителей
Кухонная посуда
опубликовано: Elena, Дата: Friday 05 February 2016 - 05:47:32
Современные производители кухонной посуды производят такие шедевры, которые нашим мамам и папам просто даже и не снились. Конечно, виною тому наша отсталость, в США уже в 80-х годах у всех были микроволновки, огромные по площади просторные кухни и качественная утварь. В то время как все мы ютились в хрущевках по большей части и даже в коммуналках.

Поэтому многие люди, жившие и запомнившие ту эпоху, по-своему яркую, но бедную - сейчас покупают качественную посуда и никак не нарадуются. Конечно, на первом месте по качеству для нас идет Германия. Вот тут - очень много немецкой посуды - posuda-super.ru/schwerter-jemal-germanija.html.

На сайте - широкий выбор кухонной утвари для кулинарных изысков на каждый день! Вы найдете себе посуду на любой бюджет.

Качество и надежность - вот те характеристики, которые вкладывают в свое имя производители профессиональной посуды. Выбирая кухонную посуду, следует учитывать многие детали: надежность крепежа ручек у кастрюль и котлов, толщину стенок у металлических емкостей, материал, использовавшийся при изготовлении.

Как правило, вся профессиональная посуда очень удобна в использовании. Например, особая, «лионская» форма сковородок (высокие, гладкие, выпуклые и расширенные кверху стенки) позволяет легко переворачивать продукты в процессе приготовления и перемещать их со сковороды на тарелку, сохраняя внешний вид.

Форма посуды должна быть эргономичной, а значит, максимально удобной в использовании, а дно кастрюль и сковородок должно быть слегка вогнутым, чтобы не соскальзывать с горизонтальной поверхности плиты при нагревании.

Модельные ряды кухонный посуды включают самые разные емкости (кастрюли и котлы от 1 до 100 л, сковороды диаметром от 12 до 130 см). Чаще всего профессиональную кухонную посуду изготавливают из нержавеющей стали марки 18/10, содержащей 18 процентов хрома и 10 процентов никеля. Хром придает сплаву твердость и химическую стойкость, а никель – износоустойчивость и яркость. Посуда из нержавеющей стали удобна, практична, отличается гигиеничностью и, кроме того, приспособлена практически ко всем источникам нагрева, включая индукционный. Единственный недостаток нержавейки – плохая теплопроводность. Эта проблема решается двумя способами – при помощи

COMMENTLINK0 отпавить с помощью email кому-нибудь   для печати  

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться

Стояние за Истину 2009-2015. Все права защищены.http://www.eroshka.ru.