You must be logged in to post comments on this site - please either log in or if you are not registered click here to signup
Катерина
С Крещенским , всех Сочельнико
м!! Здравия и сил!!
Лёка
Всех всех с Рождеством Христовым! Мира, любви и здоровья всем!
Катерина
И я поздравляю
! С Христом, новорожден
ным! Мира, добра и здравия всем нам!!!
Мария
С Рождеством Христовым всех!! Всем нам чистоты и простоты младенца!
Катерина
У нас в городе проходила благотвори
тельная акция для детей из многодетны
х и малообеспе
ченных семей" Подарок от Деда Мороза". Мои написали письмо с просьбой купить набор микропрепа
ратов по биологии. Сегодня нам вручили подарок. Классный набор! Только все до единой подписи на китайском Теперь мне играть в игру: " Отгадай, что там" или детей к изучению китайского приучать.
Молодцы, все там можно купить по доступной цене.
Катерина
Мы сегодня с классом ездили на "Аленький цветочек" - ледовый мюзикл ( во время поста). Аж слезу пробило...
Склоняюсь к тому мнению, что детям нужен на новый год или хороший спектакль в хорошем театре или подобное мероприяти
е по классическ
ому произведен
ию, а не креатив в виде непонятных ёлок.
Катерина
Лека, я использую яндекс диск. Загружаешь фото с телефона туда, потом дома можно смотреть на компьютере и в обратном направлени
и. Загружаешь файлы и они автоматиче
ски и там и там.
Лёка
У нас только во втором классе в группе часто бывает шурум бурум. А в остальном - чисто деловая переписка. Я вот с телефона фотки загрузить не могу. Это грустно
наташаП
А у нас этих групп нет)) или только-
только начинают зарождатьс
я. У ногих нет мессенджер
ов. Да, Кать, я когда выхожу на работу, всегда говорю, что декрет-это счастье!
Катерина
Кто что планирует на Рождество? Я хочу вернуться к классике. Поняла, после странствий по грешному миру. Когда сидишь в декрете и только ходишь в храм - все на своих местах. Как только возращаешь
ся в общество и нахлебывае
шься этого непонятно-
чего....хо
чется реально РОЖДЕСТВА.
дорогие сестры, вот какой вопрос хочу поднять. Жена должна слушаться мужа в глобальном смысле. Выбор имени для новорожденного ребенка - тоже дело важное. Понятно, что хотелось бы чтобы решение было обоюдным. Но из общения с матушками поняла, что зачастую детей называют не учитывая их мнения)Конечно, со временем понимаешь, что вот этому чаду только данное имя и подходит) У меня же своя история - мужу во что бы то ни стало надо было назвать дочь первую Евой) я была очень против, но меня благословили уступить, мол отец больше будет дочь любить если назовет ее как придумал)
проблема моя в том, что я до сих пор, хоть дочке уже 2 годика (!) не могу смириться с выбором имени, мне кажется оно дочке не подходит. Хотя получилось крестить прямо в день памяти прп.нвмчц. Евы, и примером для дочки житие этой новомученицы будет хорошим. я же грешная, прямо стесняюсь так свою дочь называть при чужих, отмалчиваюсь когда на детской площадке спрашивают про имя. Потому что все задают слишком много вопросов, кто придумал, да почему так назвали.
Сейчас мы ждем вторую дочку. Боюсь опять попасться в такую же ловушку с именем, т.к. муж категорически против моих вариантов. Хотя вроде бы договаривались, что теперь выбор за мной...но я по натуре очень уступчивая..хотя потом жалею об этом.
Поздравляю с трогательным моментом - ожидания радости материнства!!!!! Если честно, то я бы тоже не очень себя комфортно чувствовала, зовя ребёнка тем имеем, которое мне на душе не лежит. Мы перого назвали мужним именем, а потом 2-х - моими. И сначала он говорил, что зря назвали Надюшку -так, но теперь и не мыслит ка можно было бы по-другому. Ты так лаской и по-женски по-хитрому проведи просветительскую политику, объясни, почему ты именно так хочешь звать ребёнка. Имеющий уши, да услышит.Везде Любовь должна быть во главе угла. Послушание - вторично.
Posted by Катерина Спасибо, Олечка! Порадовали
! С радостными всех днями поздравляе
м!!Детки, твои, заметно подросли! Особливо Ванюшка!!
Все ссылки работают. Полюбовали
[далее ...] 10 Jan : 18:48
Posted by Лёка Надеюсь ссылки будут работать 08 Jan : 22:47
Posted by Лёка https://
yadi.sk/i/
X6lBVs5rQS
AIcAНу и финальная песня. 08 Jan : 22:45
yadi.sk/i/
zAwrkRWZT0
ROnQСценк
у сочиняла сама по мотивам рассказа Бориса Ганаго Снежный Ангел 08 Jan : 22:43
yadi.sk/i/
9O9129JNMy
Oq3A Здесь Юля поёт. 08 Jan : 22:40
yadi.sk/i/
EUSC8mfgnP
unYAЭто наш Праздник на Рождество. В белом костюме Ванечка 08 Jan : 22:39
Posted by Лёка Поделилась твоим видео с нашими прихожанам
и. Молодцы. Поздравляю
! Я сначала не разглядела
, думала что начало представле
ния ты ведешь, а это Аня. )[далее ...] 08 Jan : 22:33
Posted by Катерина Гришатика обидела Надя: прочитала его стих Деду Морозу, который он хотел ему рассказать
. !BIGGRIN 08 Jan : 21:47
Posted by Мария Не загружаетс
я фотография
. Хотела собаку рядом с черепахой показать. В следующий раз. 08 Jan : 19:53
Posted by Мария Мы в прошлый Новый год были в Петрозавод
ске. Жене понравился национальн
ый театр, где спектакль шёл на русском и финском языках. Но так, что всё было[далее ...] 08 Jan : 19:30