You must be logged in to post comments on this site - please either log in or if you are not registered click here to signup
Катерина
Поста благоприят
ного! Милости Божией и радосте о Христе и о ближних!
Катерина
Всем, кто иногда читает, доброго времени суток! Буду рада с вами встретится в социальных сетях! Пишите в личных сообщениях
! Здесь - частичка ашей жизни и много позитивног
о материала! Буду стараться удалять ненужные сообщения роботов по мере физических сил! Всех люблю!
Катерина
Девочки, всем поста благоприят
ного! Рада, что мы невидимо, но все вместе!!
Катерина
Девочки! Как же я по вам соскучилас
ь! От Р.Б. Ольги и Ольги вообще нет весточек. Как вы...? Мы с девочками, хоть в инстаграме видимся...
Организовали концерт на пасхальной седмице...Наш хор в одинаковые платья регент одела. Дорогущие заказала нам в интернете за наши же кровные.))) теперь будем по праздникам так на службы ходить
А мы эту неделю все болеем...Вирус кто-то приволок в дом.... На дворе весна. Огород зовёт... Береза распускается - пора садить картошку...А я дома с малявкой. С больным ребенком никого не оставишь. Да и к маме не хочется нести инфекцию. Ей всякое такое не под силу. На Радоницу приезжал двоюродный брат с дочкой. Сидели и дивились , как моя сыновья с ним похожи )))) Фотографии плохие, но хочется показаться ( что живая я ещё)
Забыла самое главное сообщить!!!...Склерозница старая... В списке моих крестниц появился крёстный сыночек наконец )))...Слава Господу! Положись на Него и Господь устроит...Воистину так оно всегда и есть...
Оленька, спасибо за фотовесточку!!! Очень рада за тебя! Поздравляю с прибавлением!!! Смотрю на фото и думаю: где-то я энто платье видела. Я на днях такой же расцветки приобрела. Правда, у твоего ворот- рубашечного типа, а у меня - вырез с мягкой драпировкой. Будем теперь на расстоянии в "унисоне".
Ой красиво как! Платье-рубашка моя мечта, жаль, что ядалеконехуденькая буду в таком смотреться, как танк в чехле, но да не в этом суть. Думаю Оленька со своим талантом рукоделия может лучше покупного! Поздравляю с крестиком! Многая лета и помощи Божьей!
Спаси Господи, девочки!... Я о рукоделии только мечтаю (((...Времени совсем нет присесть...В церкви нет до сих пор ни воды ( приносим в термосках на чай в воскресную школу))), ни электричества...
Posted by Катерина Хотелось бы поставить лайк, ан нет...Возв
ращаемся к функции письма на бумаге! Спасибо, Галюсик мой! Когда будет желание, рассказыва
й как ты...Где жи[далее ...] 28 фев : 22:37
Posted by Катерина Да, я иногда сожалею о карьере и том, что могла бы сделать, если бы ума больше было. Не сидеть просто так 10 лет дома, без стажа и выплат.. Но здравый[далее ...] 28 фев : 22:29
Posted by Galya С твоей активность
ю Я не удивлена, что ты замдиректо
ра))))) Гриша то, кажется, только недавно родился и мы все радовались
. А вон уже парень какой 28 фев : 22:15
Posted by Катерина И не могу не поделиться фоткой своего выпускного в прошлом мае..Сейча
с у меня другие обязанност
и. Школа на 2700 человек, я зам директора и класса бо[далее ...] 28 фев : 21:50
Posted by Galya Очень рада видеть тебя, Катюш, да ещё на фоне такой красоты! А в розовой юбке это Надя?Аня взрослая барышня, красотка. 28 фев : 21:39
Posted by Катерина А это Аня (в голубом платочке) со своей подругой, моей ученицей..
. Очень многие стали дорогими за эти годы и приходят в храм ( хоть изредка) или учас[далее ...] 28 фев : 21:30
Posted by Катерина Это я в этом году.. как обычно ...любимый СЕЛИГЕР и преподобны
й Нил Столобенск
ий (и Анна Кашинская) и еще много кого...Буд
у себя сподвигать и выкла[далее ...] 28 фев : 21:26