You must be logged in to post comments on this site - please either log in or if you are not registered click here to signup
Катерина
Поста благоприят
ного! Милости Божией и радосте о Христе и о ближних!
Катерина
Всем, кто иногда читает, доброго времени суток! Буду рада с вами встретится в социальных сетях! Пишите в личных сообщениях
! Здесь - частичка ашей жизни и много позитивног
о материала! Буду стараться удалять ненужные сообщения роботов по мере физических сил! Всех люблю!
Катерина
Девочки, всем поста благоприят
ного! Рада, что мы невидимо, но все вместе!!
Катерина
Девочки! Как же я по вам соскучилас
ь! От Р.Б. Ольги и Ольги вообще нет весточек. Как вы...? Мы с девочками, хоть в инстаграме видимся...
Привет, я вот сегодня опять до 4 на кофе протусовалась, одна беготня. Сейчас пришла, соляночку вчерашнюю доела... :D И такое тепло по телу пошло. !lol :D Пойду еще кофейку соображу.. Да, списочек у тебя примерно такой как у меня, когда не ленюсь готовить. Мне понравились постные голубцы ( мамочка делала) - начинка: рис с грибами и луком. Постный плов - тоже по -быстрому. Могу гречку, обжаренную с луком и морковкой скушать. Вкусненько. Салат вот такой к примеру: вареная свекла трется на крупной терке, добавляем тертую свежую морковь и зеленый горошек. Заправляй, чем вздумается. И витаминно и едомо. Посмотрела я на рецепты постного печенья и решила, что пойду-ка с Аней покулинарничаю. Она так радуется, когда помогает мне вырезать печенки, взбивать миксером тесто. Сейчас говорю: пошли печенье печь, а она: " Мама, я сама пойду печенье ЕСТЬ". Не так давно пекла постные блинчики.
Все-таки сжалилась над собой сегодня и испекла с Анюткой пирожок: Сфоткала даже!!!! Потом, выложу.
1 ст. сахара, 1 ст. воды, 0.5 ст. растит. масла подогреваем слегка. Добавляем четверть стакана измельченных орехов, пакетик разрыхлителя и 2 ст. муки. Тесто должно быть как густая сметана. Только выпекать лучше на небольшом огне.
Получилось очень вкусно и что немаловажно - очень быстро!!!
Все мечтаю батюшки Стефана рецептик опробовать, только пост уже почти закончился. !ill
А как же любимые среды и пятницы? У меня тоже много хороших рецептов постного стола, так хочется поделиться, когда набирать-то? У папы с сыном каникулы. Наперебой рвутся в комп. А завтра ещё и Сашунечка моя приедет на недельку перед сессией. Представляю, что могу очереди своей не дождаться. Потом буду писать, темка,Слава Богу, всегда актуальна.
Добрый день и вечер всем! Хочу добавить пару постных рецептов из картошечки - быстро и вкусно. Все на глаз, разумеется. 1. Картошу режем на мелкие кубики, отвариваем, солим. На раст. масле пассеруем лучок, чесночок и морковку, крупно натертую. Смешиваем, наслаждаемся. 2. Картошку режем на кубики или пластики, отвариваем до полуготовности, добавляем банку консервированной фасоли в томатном соусе, солим по вкусу. Зелень и там и там не повредит. Главное оба рецепта быстры.
Спасибо, Олечка! Мне больше всего понравилась фраза: смешиваем и наслаждаемся... :D Видели бы вы меня сегодня как я ролтоном наслаждалась. Докатилась. А ведь у моих и картошечка с котлетками и пирожок с орешками. !ill
Ха, Катя, я два дня подряд ролтонами наслаждаюсь, мужу картошечку с печёночкой а сама макароны грызу, правда ещё кашку гречневую с грибочками сделала себе, теперь жду воскресенья, приду после причастия, чаёк с конфетками попью, если останутся !lol
Девочки! Пост начался... Давайте все суда, уже и не знаю что готовить- обычные блюда не хочется, а все мои "необычные" уже так приелись, что перешли в категорию обычных... Так хочется миленького побаловать, может кто подскажет какой-нибудь гарнирчик или основное блюдо?! И желательно попроще !dodge (простите, знаю, что многого хочу :@ )
Posted by Катерина Хотелось бы поставить лайк, ан нет...Возв
ращаемся к функции письма на бумаге! Спасибо, Галюсик мой! Когда будет желание, рассказыва
й как ты...Где жи[далее ...] 28 фев : 22:37
Posted by Катерина Да, я иногда сожалею о карьере и том, что могла бы сделать, если бы ума больше было. Не сидеть просто так 10 лет дома, без стажа и выплат.. Но здравый[далее ...] 28 фев : 22:29
Posted by Galya С твоей активность
ю Я не удивлена, что ты замдиректо
ра))))) Гриша то, кажется, только недавно родился и мы все радовались
. А вон уже парень какой 28 фев : 22:15
Posted by Катерина И не могу не поделиться фоткой своего выпускного в прошлом мае..Сейча
с у меня другие обязанност
и. Школа на 2700 человек, я зам директора и класса бо[далее ...] 28 фев : 21:50
Posted by Galya Очень рада видеть тебя, Катюш, да ещё на фоне такой красоты! А в розовой юбке это Надя?Аня взрослая барышня, красотка. 28 фев : 21:39
Posted by Катерина А это Аня (в голубом платочке) со своей подругой, моей ученицей..
. Очень многие стали дорогими за эти годы и приходят в храм ( хоть изредка) или учас[далее ...] 28 фев : 21:30
Posted by Катерина Это я в этом году.. как обычно ...любимый СЕЛИГЕР и преподобны
й Нил Столобенск
ий (и Анна Кашинская) и еще много кого...Буд
у себя сподвигать и выкла[далее ...] 28 фев : 21:26