Ерошка.ру
Сайт для Православных родителей
Пасхальные блюда: Пасха розовая.
опубликовано: Катерина, Дата: Thursday 13 April 2017 - 19:25:51
Необходимые продукты:

творог - 800 г
варенье малиновое (без сиропа) - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 яйца
масло сливочное - 100 г
сметана - 400 г

Способ приготовления рецепта:

Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.
Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.
Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте.
Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.


COMMENTLINK0 отпавить с помощью email кому-нибудь   для печати  

Стояние за Истину 2009-2015. Все права защищены.http://www.eroshka.ru.