Новость: : Пасхальные блюда: Пасха розовая.
(Категория: ДЕТСКАЯ КУХНЯ)
Добавил Катерина
Четверг 25 апреля 2019 - 14:06:22

Необходимые продукты:

творог - 800 г
варенье малиновое (без сиропа) - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 яйца
масло сливочное - 100 г
сметана - 400 г

Способ приготовления рецепта:

Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.
Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.
Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте.
Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.



Источник этой новости Ерошка.ру
( http://eroshka.ru/news.php?extend.73 )



Реклама:
---

---