Мясо по-французски. — Ерошка.ру

ДЕТИ

Мясо по-французски. - Ерошка.ру0— мясо свинины( нужное кол-во порций)

— помидор 1-2шт
— лук
— укроп
— сыр
— майонез
— соль, перец.
— можно использовать обжаренные грибы.

Мясо отбить, выложить на пергамент, посолить поперчить по вкусу.

Лук и помидор порезать полукольцами.

Выкладываем на мясо.

Мясо по-французски. - Ерошка.ру1

Делаем шубку: сыр натереть на терке, добавить укроп, майонез и перемешать.

Можно выкладывать слоями по отдельности. Тогда сначала отбитое мясо смазываем майонезом, на него кладём измельченный укроп, лук, помидоры, грибы( если есть ) а сверху — сыр.

Мясо по-французски. - Ерошка.ру2

Ставим в разогретую духовку, на противень к мяску приливаем немножко водички, чтобы не подгорело. Готовим до золотистой корочки. Степень готовности определяем ножом: если в мяско он легко входит, значит оно готово.

Оцените статью