Для коржей:
мука — 500 гр.
яйцо — 2 шт.
сахар — 200 гр.
масло слив. — 80 гр.
мёд — 3 ст.л.
сода — 2 ч.л.
Для начинки:
сметана 30% жирности — 400 гр.
варёная сгущёнка — 1 банка
мёд — 2 ст.л.
Яйца растираем с сахаром, добавляем мёд, масло, соду. Замешиваем тесто. Оно должно получится эластичным. Раскататькоржи толщиной 5 мм. При помощи тарелки можно сделать края ровными.
Выпекать 3-7 минут.
Коржи смазать взбитым кремом. Поставить в холодильник пропитываться.
Ангела-хранителя за трапезой!!!
Украсить можно мюслями или измельченной крошкой, оставшейся после обрезки краёв.