Торт » Пчёлка» — Ерошка.ру

ДЕТИ

Торт Для коржей:

мука — 500 гр.
яйцо — 2 шт.
сахар — 200 гр.
масло слив. — 80 гр.
мёд — 3 ст.л.
сода — 2 ч.л.


Для начинки:

сметана 30% жирности — 400 гр.
варёная сгущёнка — 1 банка
мёд — 2 ст.л.

Яйца растираем с сахаром, добавляем мёд, масло, соду. Замешиваем тесто. Оно должно получится эластичным. Раскататькоржи толщиной 5 мм. При помощи тарелки можно сделать края ровными.
Выпекать 3-7 минут.

Коржи смазать взбитым кремом. Поставить в холодильник пропитываться.

Ангела-хранителя за трапезой!!!

Торт

Украсить можно мюслями или измельченной крошкой, оставшейся после обрезки краёв.

Торт

Оцените статью