«Бантики» — Ерошка.ру

ДЕТИ

Состав:

500 г слоеного теста

Способ приготовления

Тесто раскатать толщиной около 2 мм.

Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники.

Сформировать бантики.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.

Выложить бантики.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20 минут.

Украшение: ( от которого постящиеся мамы могут отказаться 😀 ).

2 яйца

150 г сахара

Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.

В белки добавить щепотку соли, взбить.

Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков.

Готовые бантики вынуть из духовки.

При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки.

Поставить в духовку еще на 7-10 минут.

Оцените статью