Очень сытный вариант блинов!!!
1. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем половину литра молока, пол чайной ложки соли, 1 ст. л сахара, взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку с сухими дрожжами. Замешиваем тесто консистенцией негустой сметаны.
2. Оставляем в тёплом месте подходить.
3. К подошедшему тесту добавляем грамм 70 растопленного сливочного масла. Перемешиваем и выпекаем блины.
4.В качестве припёков в этот раз я использовала нарезанную кубиками колбаску. И 2 вариант — рубленное яйцо, сваренное вкрутую, смешанное с зелёным луком.
5. На сковороду помещаем кусочек сливочного масла, смазываем. Выкладываем припёк. И наливаем тесто, так, чтобы начинка была полностью покрыта тестом.
6.Переворачиваем и допекаем с другой стороны как обычно.