— мясо свинины( нужное кол-во порций)
— помидор 1-2шт
— лук
— укроп
— сыр
— майонез
— соль, перец.
— можно использовать обжаренные грибы.
Мясо отбить, выложить на пергамент, посолить поперчить по вкусу.
Лук и помидор порезать полукольцами.
Выкладываем на мясо.
Делаем шубку: сыр натереть на терке, добавить укроп, майонез и перемешать.
Можно выкладывать слоями по отдельности. Тогда сначала отбитое мясо смазываем майонезом, на него кладём измельченный укроп, лук, помидоры, грибы( если есть ) а сверху — сыр.
Ставим в разогретую духовку, на противень к мяску приливаем немножко водички, чтобы не подгорело. Готовим до золотистой корочки. Степень готовности определяем ножом: если в мяско он легко входит, значит оно готово.