Пасхальные блюда: Пасха с фруктовым желе — Ерошка.ру

ДЕТИ

Пасхальные блюда: Пасха с фруктовым желе - Ерошка.ру0Необходимые продукты:

молоко — 1.5 л
сметана — 1.5 стакана
яйца — 4 шт.
сахарная пудра — 0.5 стакана
масло сливочное — 130 г
сухофрукты — 1/3 стакана
миндаль рубленый — 1/2 стакана
желе клубничное готовое — 1 пакет
желе апельсиновое готовое — 1 пакет
мандарины — 2 шт.
ванильный сахар — 1 пакетик

Способ приготовления рецепта:

Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жидкости. Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму. Залейте приготовленным апельсиновым желе.Охладите. Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов. Для приготовления желе воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке

Оцените статью