Постная солянка с картошкой по-деревенски. — Ерошка.ру

ДЕТИ

Постная солянка с картошкой по-деревенски. - Ерошка.ру0Предлагаю вариант второго блюда.

Картошку моем, чистим ( у кого своя собственная можно и не чистить ), режем пополам, затем на дольки. Солим, выкладываем на противень. Поливаем растительным маслицем. Ставим в разогретую духовку минут на 20. Далее — переворачиваем подрумяненные бочки ( я лопаткой пошуршу и всё ). И обратно в духовку до готовности.

Процесс изготовления солянки, думаю известен всем. Для увелечения содержания белка в оной добавляем фасоль ( из банки ) или предварительно отваренную сухую…
Очень нравится присутствие в ней маслин. А с кисленькой капусткой… пря мням-мням…

Радуйте наших папочек!!!

Оцените статью