Постный вишневый торт. — Ерошка.ру

ДЕТИ

Постный вишневый торт. - Ерошка.ру0ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ОТ ВИКТОРИИ

2 ст.л. меда

1 ст.(250) воды

1 ст. сахара

150 мл раст.масла

2-2,5 ст. муки

1 пакетик разрыхлителя

вишня без косточек замороженная

В воду добавить мед, чуть прогреть, помешивая. Когда мед раствориться, доб.сахар и масло, немного подогреть.

Снять с огня и в тёплую массу примешивать муку. Получается как бы заварное тесто.

Тесто напоминает очень густую сметану по конститенции.

Сверху украсить вишнями.

Постный вишневый торт. - Ерошка.ру1

Выпекать при температуре 180 гр. Готовность определяют зубочисткой.

Режим «выпечка» 1 ч.20 мин.( для мультиварки)

Постный вишневый торт. - Ерошка.ру2

Оцените статью