Торт «Детский». — Ерошка.ру

ДЕТИ

Торт Торт » Детский»

Для крема:

сахарная пудра – 150 г

смесь из консервированных персиков, груш и клубники – 200 г

сливочное масло – 250 г

вареное сгущеное молоко – 0,5 банки

печенье «Юбилейное» – 150 г

Для теста:

мука – 1,5 стакана

сахар – 1 стакан

сливочное масло – 250 г

размолотые грецкие орехи – 100 г

яйца – 6 шт.

Сливочное масло взбить с сахаром до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить все яйца. Всыпать просеянную муку и орехи, вымесить однородное тесто.

Разогреть духовку до 180°С.
Выложить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень и разровнять поверхность. Выпекать 20–25 мин., затем вынуть из духовки и дать остыть.

Приготовить крем.

Размягченное сливочное масло взбить, соединить с сахарной пудрой . Консервированные фрукты слить, обсушить и мелко нарезать. Из испеченного теста вырезать 4 овала.
Выложить 1 корж на блюдо, смазать кремом и разложить сверху кусочки фруктов. Сверху выкладывать оставшиеся коржи, промазывая их кремом и перекладывая фруктами.

Печенье размолоть в крошку, тщательно перемешать со сгущенным молоком.
Обмазать смесью торт со всех сторон.

Перед подачей к столу выдержать в холодильнике 2 ч.

Оцените статью