Торт » Детский»
Для крема:
сахарная пудра – 150 г
смесь из консервированных персиков, груш и клубники – 200 г
сливочное масло – 250 г
вареное сгущеное молоко – 0,5 банки
печенье «Юбилейное» – 150 г
Для теста:
мука – 1,5 стакана
сахар – 1 стакан
сливочное масло – 250 г
размолотые грецкие орехи – 100 г
яйца – 6 шт.
Сливочное масло взбить с сахаром до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить все яйца. Всыпать просеянную муку и орехи, вымесить однородное тесто.
Разогреть духовку до 180°С.
Выложить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень и разровнять поверхность. Выпекать 20–25 мин., затем вынуть из духовки и дать остыть.
Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить, соединить с сахарной пудрой . Консервированные фрукты слить, обсушить и мелко нарезать. Из испеченного теста вырезать 4 овала.
Выложить 1 корж на блюдо, смазать кремом и разложить сверху кусочки фруктов. Сверху выкладывать оставшиеся коржи, промазывая их кремом и перекладывая фруктами.
Печенье размолоть в крошку, тщательно перемешать со сгущенным молоком.
Обмазать смесью торт со всех сторон.
Перед подачей к столу выдержать в холодильнике 2 ч.